Sie stand schon vor der Tür deshalb nur ein schnelles Foto :D
Drunter ist der selbe Kuchen wie gestern.
Hier ist das Rezept für eine 22 cm Springform .
Ich habe es leicht verändert denn so wie es im Buch steht ist es einfach viel zu süß
225g Butter
225g Schokolade
250 gr Mehl
50 ungesüßtes Kakaopulver
1/2 Tl Natron
200 gr Zucker
4 Eier
1 Tl Pflanzenöl
100 ml Joghurt
Butter und Schokolade in einem Topf mit ein wenig Wasser bei geringer Hitze verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Mehl,Natron und Kakao in eine Schüssel sieben und den Zucker hineinrühren:Jetzt eine Vertiefung in die Mitte drücken. Eier,Öl und Joghurt vermischen und in die Kuhle geben, danach die Schokoladenmischung dazugeben und alles mit einem großen Löffel verrühren , bis eine homogene Masse entsteht.
Den Teig in eine vorbereitete Form geben und im Backofen ca 1 Stunde und 40 min Backen.
(Stäbchenprobe)
Liebe Grüße von Sheeana mit Zara im Arm
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen